Форма заказа
Логотип
Комплектация строящихся объектов, мебельных производств, торговых компаний и розничная продажа строительных материалов.
О КОМПАНИИ
О КОМПАНИИ
ЗАВОД
ЗАВОД
ПРОДУКЦИЯ
ПРОДУКЦИЯ
СТАТЬИ
СТАТЬИ
ЛОГИСТИКА
ЛОГИСТИКА
СКЛАДЫ
СКЛАДЫ
ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
КОНТАКТЫ
НОВОСТИ
НОВОСТИ
Русский языкАнглийский язык

+7 (495) 789 43 87
+7 (495) 789 43 88


127034, г. Москва, Международное шоссе 28Б, строение 1, офис 1204/2
info@tpplit.ru


 
Продукция


Общий прайс лист

Новости
22 Ноября 2016
Запуск берёзового шпона

Наша группа компаний запустила линию по производству берёзового шпона.

29 Марта 2016
Компания ТЕХПРОМПЛИТ совместно с Московской торгово-промышленной палатой приняла участие в выставке «Деревянный дом»

24–27 марта 2016 г.

Место проведения: Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Общая площадь выставки: 17 700 м2

14 Января 2016
Новый продукт в линейке ОСП Калевала

Представляем Вашему вниманию Новинку – OSB (ОСП) ЭкоДом с естественным содержанием формальдегида, как в натуральная древесина. Плиты Калевала ЭкоДом безопасны и могут использоваться для внутренней отделки помещений. Подробности Вы сможете найти в разделе OSB и узнать у менеджеров.

21 Декабря 2015
Информируем Вас, что в январе 2016 г. ожидается повышения цен на QuickDeck Plus

Предлагаем Вам оформить заказ в декабре по старым ценам! 

13 Ноября 2015
Весь ноябрь скидки на плиты QuickDeck Ecofloor Солино

Акция продлится весь ноябрь, до конца месяца вы можете существенно сэкономить при покупке следующих материалов:

 

  • QuickDeck Ecofloor Солино светлый 900*800/0,72 м2, 16мм;
  • QuickDeck Ecofloor Солино тёмный 900*800/0,72 м2, 16мм.



 
Акции

08 Июня 2016
Спец.цены на летний сезон



09 Февраля 2016
Новое поступление ОSB Талеон



09 Ноября 2015
Акция на QuickDeck Солино светлый и темный

QuickDeck Ecofloor Солино светлый и тёмный формат 800х900х16мм по цене 380р/лист!




Статьи
Где купить ЛДСП в Москве?

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП или ламинированная ДСП) – ещё один продукт деревообработки, открывающий широкие возможности для строителей, проектировщиков интерьеров или разработчиков мебели. Такая плита имеет покрытие, чаще всего, состоящее из слоя бумаги, пропитанной специальным составом, придающим покрытию прочность и защищающим её от воды. 

Как выбрать лучшую фанеру для пола.

Фанера для пола подбирается в зависимости от её назначения – для обустройства основного пола применяют более качественную и гладкую фанеру. При обустройстве же чернового пола происходит выравнивание пола фанерой ФК для дальнейшей укладки финишного напольного покрытия, поэтому в данном случае целесообразно выбрать менее качественную нешлифованную фанеру. 

Плиты ОСБ для кровли

Для обустройства кровли специалисты рекомендуют использовать ОСП влагостойкую (OSB-3), такой материал менее подвержен воздействию влаги. Также он легко обрабатывается при помощи обычных инструментов, используемых при деревообработке, и начисто лишён недостатков, присущим древесине – не коробится, не трескается и не усыхает.

ЦСП: особенности использования

Плита ЦСП имеет огромное значение в строительстве. Ее основное предназначение заключается в выравнивании поверхности под финишный слой. ЦСП – отличная возможность идти в ногу со временем. Цементный раствор – необходимость работать с грязными и тяжелыми смесями, а сухая стяжка – хорошая альтернатива.

Хорошо известная и очень популярная фанера

Хорошо известная и очень популярная фанера представляет собой листовой строительный материал. Лист фанеры состоит из тонких листов древесины, которые плотно склеены между собой различными синтетическими смолами при помощи пресса с использованием высокой температуры. 




 

Отличные эксплуатационные свойства osb

 

Успешное строительство во многом зависит от качества строительных материалов. Сегодня востребованы экологически безопасные, натуральные материалы с хорошими показателями по влагостойкости и пожаробезопасности, с плотной текстурой и красивой поверхностью. Всем этим требованиям полностью отвечает osb плита, цена которой вполне доступна любому собственнику строящегося объекта.

 

Научные исследования и новые технологии в области деревопереработки привели к созданию уникального изделия, представляющего собой прессованную длинную стружку с использованием смолы естественного происхождения. Особый способ укладки стружки в смежных слоях обусловил высокие показатели плиты по плотности, прочности и надежности поверхности. Получился натуральный материал улучшенной древесины osb 3, цена продукции значительно ниже, чем у изделий из цельного дерева. OSB плиты повсеместно используются в строительной индустрии и мебельном производстве, для изготовления рекламной продукции, упаковочных изделий и пр.

 

Отличные эксплуатационные свойства osb 3, цена которой очень привлекательна, сделали этот строительный материал очень популярным. Плита превосходно подходит для устройства кровли, обшивки стен снаружи и изнутри, сооружения перекрытий и жестких конструкций, строительства лестниц и ограждений. Высокая влагостойкость плиты используется при строительстве многоразовой опалубки. Практически во всех производственных процессах успешно применяется осп плита, цена которой позволяет такое широкое использование.

 

Предлагаем осп купить в интернет-магазине, где большой выбор высококачественных деревопитных изделий. Профессиональные консультанты порекомендуют строительный материал, который наиболее эффективно решит ваши задачи. Выбирая свой вариант осп, цена за лист вас приятно удивит. Мы предлагаем осп оптом, что обеспечит вам значительную выгоду. Многофункциональная плита osb 3 великолепно обрабатывается любыми инструментами и является прекрасным материалом для дизайнерского устройства интерьера.

 


Назад к списку статей

 
 
Дизайн и разработка сайта: